|

Другие выставки-2004

ВЫСТАВКА ЦВЕТОВ И САДОВ — ЧОРЗУВ 2004
Количество и качество растений, представленных питомниками Ассоциации, впечатляет Сотни цветущих рододендронов, азалий и клематисов впечатляли. Также можно было увидеть интересные подставки, такие как различные виды прудов, игровая площадка для детей или завтрак на траве. В зале можно было увидеть стенд Силезской цветочной биржи, многочисленные цветочные украшения на свадебную тематику и — вопреки ожиданиям — всего несколько работающих фонтанов. Стенд Союза был едва заметен, но, тем не менее, как выяснилось позже, он пользовался большой популярностью.
(Богдан Гайдровский)

Со 2 по 6 сентября этого года я, как представитель Польской ассоциации питомников, имел возможность принять участие в 11-й Международной выставке цветов «KWIATY-2004» в Москве.
Вместе с Ассоциацией на общем 115-метровом стенде в выставке приняла участие самая многочисленная на сегодняшний день группа из 11 польских питомников.
Наш объединенный профсоюзный стенд был удостоен Золотой медали в категории «лучшее качество продукции». Было 22 номинанта, из которых 4 получили бронзовые медали, 6 серебряные и 12 золотые. (Даниил Кордус)

Другие выставки-2004

Похожие записи