|

Другие выставки-2002

В 104-й раз, с 10 по 13 мая, в Хожувском парке прошла весенняя художественная выставка цветов и садов. Мероприятие проходило в зале с красивым названием «Шляпа» на площади 2000 м². В выставке приняли участие 33 экспонента, в том числе 25 питомников из нашей Ассоциации. Интерес к выставке был очень высок. Благодаря доброте коллег-питомников в субботу и воскресенье был открыт уголок для бесплатных профессиональных консультаций. (Марек Мажевски)

По воле судьбы мы вместе с Кубой Куровски представляли нашу Ассоциацию в Боскоп на 20-й юбилейной выставке питомников PLANTARIUM ‘2002. Одно можно сказать точно, что сотрудники нашего стенда, кроме меня, были самыми молодыми во всем Плантариуме. Возрастную статистику дополнительно улучшила Юлька Марчиньска, которая часто заходила к нам, чтобы перевести дух, в чем не было недостатка на переполненном родителями стенде. (Казимеж Комста)

29 августа и 2 сентября я, как представитель Польской ассоциации питомников, имел возможность принять участие в 9-й Международной выставке цветов «KWIATY-2002» в Москве.
Вместе с Ассоциацией четыре польских питомника представили себя на общем 50-метровом стенде: Цеплуха, Куровцы, Выбицки и Гронбчевцы, а также — еще 400 компаний из 18 стран, из которых:310 — российских и 90 иностранных. (Даниил Кордус)

Другие выставки-2002

Редакция «Szkółkarstwa» написала интересную статью о Познаньской ярмарке POLAGRA 2002 и участии в ней питомников, объединенных в ZSzP. Описанный в этой статье общий способ экспонирования в виде «зеленого острова» и быть при этом, как сказал президент Куровски, «гармоничной командой», является, на мой взгляд, нашим лучшим оружием в конкуренции на отечественных и зарубежных выставках.
(Даниил Кордус)

Похожие записи