Взрыв мозга или Кто сказал, что в Сибири не растут бананы.

Взрыв мозга или Кто сказал, что в Сибири не растут бананы.

В продолжение садовофигурной темы, затронутой в предыдущей статье, хочу показать вам одно место в Тюмени. Не знаю, какую реакцию эти фото вызовут у вас, но для меня это был настоящий шок, взрыв мозга. Столько садового декора в одном месте! Это не рекламная статья. Просто я не смогла удержаться и начала щелкать все подряд, уж очень мне…

Золотой сентябрь.

Золотой сентябрь.

Прошедший сентябрь мало баловал нас ясной и тихой погодой ранней осени. Бывали дни, когда погода была самая ужасная, какую только можно себе представить. Как будто в каком-то помешательстве резко налетал порывистый ветер, приносил черные рваные в клочья тучи, из которых вдруг начинал сыпать мокрый снег. И это в середине-то месяца! В минуты просветления тучи начинали расходиться, как бы…

Августовское утро

Августовское утро

Смотрю на августовские фотографии на экране монитора и, переведя взгляд в окно, не могу поверить, что клумбы с пожухшими и подмерзшими растениями еще совсем недавно восхищали своим цветущим и ароматным великолепием. Что над цветами летали пчелы, шмели, бабочки, торопясь собрать побольше пыльцы. А куст ирги шевелился от огромного количества разнообразных птиц, слетевшихся полакомиться сладкими ягодами.Когда…