Весенний сад Маланычей

Весенний сад Маланычей

Вот мы и дождались! Наконец зацвели тюльпаны у Маланычей. Зрелище, скажу я вам, фееричное! Если вы помните, осенью в статье о тюльпанах я писала о том, как Геннадий Данилович и Ирина Николаевна высаживают эти цветы по голландскому методу, когда на сетчатый мешок, прям из ведра насыпаются луковицы… Получается в итоге плотный разноцветный ковер. Можно долго любоваться и всем массивом…

КАБАЧКОВ БУДЕТ МНОГО!

КАБАЧКОВ БУДЕТ МНОГО!

Здравствуйте  дорогие садоводы-огородники и гости сайта “ ЧАСТНЫЕ САДЫ СИБИРИ“.  Я сегодня впервые на  этом сайте, звать меня  Надежда Александровна.  Сайт интересный и многообещающий. Хочу дать вам один совет, тем более пришло время это сделать, так как все мы вышли на свои участки и занялись посадками. Чтобы кабачков  на стебле было много и они не загнивали в “молодом…

В царстве махровых петуний

В царстве махровых петуний

Пожалуй, мало какие растения по популярности могут составить конкуренцию петунии. Каких только сортов не встретишь: многоцветковая и крупноцветковая, флорибунда и ампельная, с простыми цветами-колокольчиками, и с огромными махровыми розочками. А сколько расцветок?! На любой вкус… Родина этого растения – Южная Америка. А название происходит, как ни странно, от бразильского слова “табак”. Это великолепное растение пользуется…

Мой сад в апреле

Мой сад в апреле

Закончился месяц апрель… Было время на раскачку, на раздумья, на приведение сада в порядок после зимы… На самом деле можно было многое сделать, но я не отношусь к тем садоводам, которые все выходные и свободное время готовы проводить на грядках, скорее, я из отряда лентяев. Больше люблю наблюдать, анализировать и фиксировать результат (поэтому то и…